Пятилетний срок

Алёна Костина
С пером я ночевала и дневала,
Не допуская длинных интервалов.
Не видела меня родная стая.

И, отбывая пятилетний срок,
Я отмотала километры строк,
Я тысячу тетрадей отлистала.

Что узник из тюремной одиночки...
Но, у меня - "от точки и до точки…"
Не зная, сколько до звонка осталось.