Весло

Вова Рыжий
Наблюдатель с многолетним стажем,
Помню из пошедшего на слом,
Девушку, что в старом парке нашем
Формами смущала и веслом.

Даже те, что жили не по нормам,
Опасались, думаю, не раз
Прикоснуться ненароком к формам -
Можно получить веслом меж глаз.

Времена прошли стиляг и твистов,
Мы грешны по первое число,
Но напрасно хаем реалистов,
Было убедительным весло.