90

Семёнов Виталий Викторович
Бабуля, в этот чудный день
Мы собрались, чтоб разделить любовь,
Её вкусить и поделиться вновь.
От чувств, чтоб снова зацвела сирень!

Всем сердцем говорю тебе спасибо,
За море ласки и безмерной доброты,
За ягоды, деревню и грибы,
За чистый воздух и закат красивый.

Спасибо то, что подарила леса правду,
За лета приключений с детворой,
За землянику с молоком на завтрак,
За вкус свободы настоящей, озорной.

Всё это выткано на гобеленах наших жизней.
Из уст в уста они отправятся в Семёновский музей.
Там будет много экспонатов светлых мыслей.
И наши дети поведут туда своих детей.

Ох, что-то вижу напустил я грусти и минора.
Как будто у Пьеро брались уроки поздравлять.
Того, глядишь, дождёмся всхлипов или стонов.
Пора тональность атмосферы исправлять.

Желаю каждый день с улыбкой просыпаться.
И полной грудью каждый миг дышать.
Трудов всей жизни урожаем наслаждаться.
По мелочам и пустякам проблем не замечать.

Пусть астры радости в твоих садах пестрят.
Тюльпаны счастья пусть по чаще расцветают.
Воспоминания собираются у памяти костра.
И твою душу образами близких согревают.

Молва о муках в старости напрасна.
Пускай же трусы сочиняют свой рассказ:
" На трассе жизни 90 превышать опасно!"
Не слушай никого и надави на газ!