Чары. К спешащей!

Серж Пьетро 1
   О, как же танец Твой волшебен:
И взор Твой, словно счастье, - в сердце светит,
И грация Твоя – прекрасней нет на свете!
И среди тысяч звёзд, с Тобой в ночи танцующих,
Одна Ты в моём сердце – Ты,
С мелодией волнующей  к себе приворожить спешащей!