Живи настоящим

Сонам Лхамо
Что толку перебирать, словно бусины четок, события дней прошедших? -  Прошлое необратимо;
Ещё глупее, чем писать на воде письмена, измышления событий дней грядущих -
Будущее непостижимо;
Настоящим живи, -
В размышлениях, что  день уготовил, ты время своё проводи.

Февраль 2012г