Открывайте дело братцы

Сергей Генн
(Понимаю как обидно, Скользкий змей сей гражданин, Знай, что каяться не стыдно! Попадется сучий сын.)

Любви остыли кратеры,
Обобранные смотрят хмуро,
Кутила с "императором",
Доверилась пройдохе дура.

Кусает трезвая хандра,
Стояла бы тогда в сторонке,
Должно быть точно из ребра,
Тупят по прежнему девчонки.

Набралась, вот и обманули,
Куда с утра девался он?
И туфли с курткой упорхнули?
И не доступен  телефон.

Проснулось солнышко к обеду,
А, что случилось, не понять?
Ключи от дома, тем же следом,
Замки придется поменять.

Зачем кудахтаешь сейчас?
Мышление, ясность и прозренье,
За километр видно вас,
Пиши красотка заявление!

Найдем залетного артиста,
В бумагу изливают горе здесь,
Веселья час проходит быстро,
"Кино" посмотрим, запись есть.

14.06.2019г. сергий генн

Хорошо давать советы, очень славно посидели! Опиши его приметы, Те же родинки на теле. Усыпил ее однако, Выбрал клушу сердцеед, И наскреб на треху с гаком, Ужин с дамой, в КПЗ зато обед.