Минута искренности

Ада Кутикова
         друзьям - поэтам


Минута искренности... и в стихах!
Во время наше- это просто чудо.
Еще не вечер, и еще не крах,
И рифмы льются чище изумруда.

Пока стихи заворожили нас,
Пока еще не крах, еще не вечер,
Пока мы принимаем этот пас,
Нам будущее подмигнет при встрече.