Святое чувство...

Анатолий Гаркавцев
Почему бывает в жизни часто...
Два сердца есть.... И их любовь.
Расходятся? Зачем? Напрасно!
Потом Богам их не вернуть уж вновь...

Зачем мы любим и за что?
Потом сжимаем в руку сердце!
Гуляют про любовь, забыв про всё,
А сердце всё ж оно не вечно...

Как часто, много наблюдал,
Тела гуляют, всё беснуясь,
Как демон их хватал вандал,
А я за них всё же крещусь я...

Любовь ведь это же любовь,
Святое чувство для семьи.
Молюся вновь, молюся вновь,
Ведь чувства эти так чисты!..
(экс)
А.Г.