Жизнь - не состязанье двух боксёров

Качалов Игорь
Жизнь - не состязанье двух актёров,
Что нокаутируют друг друга.
Жизнь - не мастерство земных актёров,
А, пожалуй, главная наука -

Радости и вечности, родные,
Что сливает разные уменья.
Люди - проявления стихии,
Мастера связуюшие звенья.

14 июня 2019г.