Мольба

Людмила Янушевская 2
Я снимаю маску,
Говорю-кто Я.
Моя земля, здравствуй!
Как мне тяжело без прошлой тебя.

То взрывами,
то сумасбродством
Наполняешься ты.
И даже климат меняется.
В атмосфере земной суеты.

В непонимании и недоверии
Земля наша живёт.
В одной прискорбной вере,
Что может ещё будет
У нее счастливый исход.

И перестанет она взрывам подвергаться.
И бомбами коверкать себя.
И может спокойствие земного
Пространства.
Вновь обретет земля. .