На творческий вечер С. Н. Рыжковой

Владимир Александрович2
Светлане  нашей  без  поэзии  нельзя,
Мы  очень  ждали  этой  милой  встречи.
Пришли  знакомые  коллеги  и  друзья,
На  юбилей  и  творческий  твой  вечер.

Не  уважать  тебя  как  женщину  нельзя,
Умеешь  ты  поднять  всем  настроенье.
Твои  надёжные  и  добрые  друзья,
Тебе  желают  больше  вдохновенья.

Пиши  Светлана,  развивая  свой  талант,
Пусть  не  угаснет  пылкое  стремленье.
А  стих  ворОжит  и  пленит  как  бриллиант,
И  муза  дарит  яркие  мгновенья.

Коллеги  ценят,  уважают  все  тебя,
Как  женщину  как  маму  как  поэта.
Пиши  стихи  свои  всем  душу  теребя,
Желаем  новых  творческих  успехов.
2019 г.