Пьяный пророческий надрыв

Андрей Мудров
ПЬЯНЫЙ ПРОРОЧЕСКИЙ НАДРЫВ

- Дай выпить! – орал  «похмельный»  мужик  жене. -  Налей, а то подохну!
- Х.й тебе!
Через пару минут дверь комнаты распахнулась и со стаканом в руке  в ее проеме возник сосед:
- В твоем гласе, брат, было что-то вещее!