Мы расстались, на удивление легко

Евгений Гилёв
Мы расстались, на удивленье легко
Без скандалов и взаимных упрёков
Щемит грудь мне тогда от чего
От безумных ночных мороков
Ты являешься часто во сне
То с тоской глядишь, то плачешь
И становится тягостно мне
И на утро я хмур и мрачен
Не могу я забыть тебя
Звонкий смех и родную улыбку
На секунды память дробя
Я хочу обнаружить ошибку
В чём она, разве могут родные души
Просто так и без лишних слов
То, что строили вместе, разрушить
Безвозвратно, без всяких следов.