Лучшая бабушка на свете!..

Данила Клюев -Тверской
                Посвящается   LA  MAR. . . . . . .



Солнце на Утренней Зорьке играет ! -
Плещется в Море Мильонов Огней !
Шторы Лариса легко раздвигает ! -
Ловит Рассветную Музыку Дней !

Хлопоты снова - по Вечному Кругу !
Тысячи Дел и Забот Хоровод !
Бабушка, Мама, Хозяйка, Подруга ! -
Сто Ипостасей наперечёт !

Надо успеть . . . ВСЁ Сказать и Увидеть !
ПРОконтролировать Каждый ПРОцесс !
Тех - НЕ РАСстроить ! Других НЕ ОБИдеть !
И НЕ ПОЙмать. . . ДепресснЯК или Стресс !

Дома, в кругу самых милых и близких, -
Тает сердечко ! Ликует Душа !
В Храме за них подаются записки ! -
С кроткой улыбкой ! Ничуть НЕ спеша !

Дети и Внуки ! - Надежда с Отрадой !
Радость и Нега ! Елей и Бальзам !
И никаких бриллиантов НЕ надо ! -
Только Счастливых Слезинок глазам !

       29 Мая 2 019 года 15:00

    

     * * * * * * * * * @>-->---