Не люби меня, не люби...

Леонова Анастасия Юрьевна
Ты можешь сбиться с моего пути.
Если не хочешь идти –
Не иди.

Не люби меня, не люби,
Если этого нет.
Не лги.

Не обнимай меня, я прошу,
Если нежности нет в груди.
Не целуй мои руки и губы,
Если вместе со мной –
Ты один.

Не бросай в меня камни,
Кинжалов в спину не надо, брось.
Если хочешь уйти – уходи,
Но не рассказывай,
как плохо со мной жилось.

Не люби меня, не люби,
Если чувства угасли, стихли…
Мне мало половины такой любви,
Как в прозе рифмованных вихрей.