Чары. К умиленью!

Серж Пьетро 1
    О, как же мне приятно всю Тебя – всю - заколдовывать! -
И петь, и на гитаре зачаровывать!
Не просто прикасаться к пальцам рук Твоих, влекущих в чары,  -
Для рукопожатий,
А к умиленью чувств Твоих стремиться -
К  чарам изумительных Твоих объятий!