Всё вновь повторится

Любовь Тильман
Всё вновь повторится. Крути, не крути.
Уносит нас время, как волны вод.
И снова, скрестясь, разойдутся пути
И мир переделят на тот и не тот.

Другие дела. И город другой.
И мыслей других привычный ход.
И только всё тех же созвездий рой
Увидит, взглянувший на неба свод.