Удивление

Анабелла Го
Смеялась я - Золотогривый
Носил меня по всем аллеям.
А, позже, к ужину, рубины
Уже на пальчике моём алели.

И, хоть я ничего не помню,
Ты всё мне рассказать сам можешь.
Но, от твоих рассказов томных
Мурашки бегают по коже.

Такое... неужели может быть?
Невероятно! Но, ведь это я!
Да, только, я теперь могу испить
Ту, золотую, чашу бытия!
01:21 14.06.19г.