Убереги меня Господь

Надежда Немальцева
Убереги меня Господь
От болей и болезни.
Сбереги моих детей
Я,прошу Тебя.
И спаси от горя меня
Жизнь свою по совести
я прожила.
Чтоб при жизни у меня
Не было потерь...
Я,прошу Тебя об этом-
Мне поверь.