В молчаньи...

Татьяна Ратова
В молчаньи материальных интересов,
Снимаем с Истины таинственный покров,
За той непроницаемой завесой,
Реальность воплотившихся вдруг снов…

Чистейшая  Гармония Природы,
Слилась с нежнейшим возгласом Души,
Любительницей раннего Восхода,
И струн  струящейся Тиши…

И выбор есть- продолжить иль нарушить,
Идиллию Пространства и Покоя,
Я сделал выбор, созерцать и слушать,
Я и Природа – в Мире только Двое…14.06.19.