Дорогие, любимые

Паша Паруч
Дорогие, любимые, слышите?
Как сердце бьется без пауз
Так давайте скорей, пока дышим
Что то сделаем, для тех кому меньше чем нам осталось

Меньше, на один глоток воздуха
Меньше, может быть, на один листопад
Давайте же что то хорошее сделаем
Для наших родных мам и пап

Приедем к ним завтра вечером
Без повода, просто так
Посидим, как раньше заполночь
Поговорим при заженных свечах

Им много не надо для счастья
Они и так одними нами живут
Без обид, в любое ненастье
Любят, помнят и ждут

Дорогие, любимые, слышите?
Как сердце бьется без пауз
Спасибо за то, что дышите
За то, что рядом с вами нам жить досталось!

03.06.19 мск