Кружева дождей...

Леди Натали
Текст - Наталия Шелегова
Муз.Исп. Юрий Сергеев


Кружева дождей, зеркала разлук,
Стынет на воде желтый лунный круг…
И не в такт годам тикают часы,
Не спеша, отсчитывают жизнь…

Припев:
С каждой весной ярче рассвет
В мире потерянных лет…

Пусть закрыта дверь в прошлые мечты,
Тронула метель вешние сады…
Знаю, будет ночь, верю, будет день,
Растревожит сердце вновь сирень…

Припев:
С каждой весной ярче рассвет
В мире потерянных лет…

Пусть летит печаль пухом с тополей
В солнечную даль, в мир цветных дождей…
Я сорву с небес пару облаков
В мой букет из нот и слов…

Припев:
С каждой весной ярче рассвет
Ярче всех прожитых лет…