Долгожданная стыковка...

Владимир Пономарев 3
Долгожданная стыковка...



Над проливом Керченским, стук колес,
И гудок протяжный тепловоза.
Убегают рельсы прям за горизонт,
В Крым, дорога поездам, закончена.

Над волною чайки перепугано кружат,
Непривычна эта дивная картина.
По мосту, змеею длинною летят,
Пассажирские красивые вагоны.

Полуостров ближе стал к материку,
Ниточкой стальною окольцован.
Под ажурной аркой нового моста,
Крым встречает долгожданный поезд.

Новый путь в историю открыв,
Крым с Россией вместе доказали.
В жизнь мечту, реально воплотить,
Если в это очень сильно верить.