Преемственность...

Анатолий Фетисов
А в юности мы слушали не тех
Не тех нам, в головы вживляли корифеев
Я это понял позже, но тогда
Влюблялся в биографии, каких-то " бармалеев "
Потом пришли другие...поумней
Воспитанны, учены...все такое...
Но как дойдут до кассы...Всё - злодей!
Хотя уже за жизнь не трусились...В спокое...
Теперь же по фамилиям мудры...Да так важны,
Как будто разум, на детЯх не отдыхает
А жены у чиновников все бизнес-гении...И очень набожнЫ
Такое впечатление, в стране они одни пахают...
Сегодня думается мне, дело не в ( измах )
А в сущности, середочке самого человека
Кого мы вырастим в своих умах...домах
Такой Россия...будет в этом веке....

21.09.2018.
А.Фетисов.