В состоянии счастья!

Дубровина Ирина Витальевна
Обожаю тебе писать.
Правда, не уверена, что тебе это нравится.
И все же...
отведу свою уставшую душу и измотанное тело,
постоянством и однообразием рабочих будней,
к тебе -- в долину тепла и света.
Знаешь, общаясь с тобой, я всегда нахожусь в состоянии счастья...
наверное, это и есть любовь,
в которой мне бы хотелось быть долго.
Не зависимо, от перемен в твоей жизни.
Я просто, не хочу тебя терять.