Расширение Сознания

Мари Марленн
14.05.19 Катрен “Вы должны услышать себя”!
Важно, расширение Сознания своего,
Нельзя оставаться всю жизнь таковыми!

Что говорил Творец? – Нам нужно
Расширение Сознаний,
Все будем «вместе мы» и дружно
Штурмовать вершины Знаний.
Если в сознании задержка,
В нём если сбой какой идёт,
То в росте Духа есть издержки
И всё идёт наоборот.
Наше сознание в дремоте?
Быстро накатывает сон? –
Все, значит, тёмные в охоте, -
Жрать хотят, в числе том, Крайон.
Наше сознанье усыпляют,
И наше всё-всё себе берут,
Всё наше на себя цепляют,
Хапают безудержно и жрут.
Дремлет пока Бог светлый, милый,
Его энергии, Права,
Все потекли, что было силы,
К тем тёмным силам «на дрова».
Спит светлый Бог, -  они резвятся,
Что только черти не творят,
Когда проснётся, не дознаться,
Правду они не говорят.
Где, чего, сколько умыкнули,
Понатворили нам делов,
В чём же блестяще так надули,
И понавешали оков.

Есть элемент в нашем Сознанье,
Мало кто о нём и знает,
Он так зовётся: ОСОЗНАНЬЕ, -
Эволюция страдает,
Коль нет его в Сознанье нашем
И нет его заякоренья ,
Пиши пропало: поём, пляшем
Под тёмных дудку, их веленья.
И сам тогда не замечаешь,
Как повернулся уже вспять
И одного себе желаешь, -
Как бы ещё чуть-чуть поспать.
Как бы с кем, где потусоваться,
С кем бы общение иметь,
И постепенно, может статься,
Легко так можно загреметь
И в деградации пучину,
И в лапы «белых и пушистых»,
Вряд ли отыщешь и причину,
Как оказался вдруг нечистым.
Когда невежество накрыло
Твоё Сознанье с головой,
Значит, ОСОЗНАВАНЬЕ  сплыло
И можешь  петь за упокой.
Тогда какое ВОЗНЕСЕНЬЕ,
Ещё какой-то ПЕРЕХОД, -
Тут выжить бы до воскресенья,
Или хотя бы ещё год…

ОСОЗНАВАНИЯ коль нету
Нет толку и Катрен читать,
Вряд ли пробьёшься к Знаний Свету,
Тогда что толку и мечтать?
Ни между строк не прочитаешь,
И не заглянешь в глубину,
Лишь в облаках тогда витаешь,
Нигде не видя ИСТИНУ.
Знаний Отца-Творца из сердца
Извлечь не сможешь никогда, -
Закрыто всё, закрыта дверца
Знаний, быть может, навсегда.
Как ОСОЗНАНИЕ откроешь,
Пойдёт и расширение,
Всю черноту со всех тел смоешь,
Найдётся и решение.
Расширение Сознания
Необходимо позарез, -
Чтобы впрок шли и все Знания,
И в Духе был чтобы прогресс!
Чтобы всё делать не руками,
А Духом, творящей мыслью,
Все «Вместе» будем и делами
Со Творцом и Его Высью.
В Перехода Выси, в вышине,
Везде Свет Безпредельности,
Там никто не будет в стороне, -
Все будем ЦЕЛЫМ, в цельности!

                15.05.2019 г.