***

Анатолий Фетисов
И как ты спишь, и как встаешь
Как смотришься в зеркало
Как умываешься утром, поешь
Мне все интересно...Каждый шажок
Ты мой талисман...Этой жизни
Преданный мой, бережок....
Ты утреняя нежность рассветной зари
Ты та, кем живу я сегодня
И если захочешь, то мной не гори
Ты вольная...Сиречь - свободна...
Я только радуюсь твоей красоте
Великому чуду божьего промысла
Кланяюсь Господу...Его доброте
Что создал (такое), без помысла...
В глазах утопаю, за небо держась
Синевой накрывает парнишку
А губы...улыбка...? Жемчуговая власть
Роковою хлопнула крышкой...
И сердцем я таю, обмираю душой
Мне дорого все в тебе, моя песня
Какое же счастье...!Тебя я нашел...!
С тех пор для меня, мир чудесен.....

18.09.2018.
А.Фетисов.