Начать сначала

Сергий Кузнецов
Жизнь мчится,не успел моргнуть.
Закон для всех,без исключения,
Нельзя исправить и вернуть,
Но можно попросить прощения.

Признавшись собственной душе-
На взлете сорвалсЯ в падение,
Не удержав на вираже
Упрямый вектор разрушения.

И дальше все пошло не так,
Кружным путём дорогу мерил,
Не разглядел тревожный знак,
Иллюзиям своим поверил.

Устал,нет сил,покоя нет
И душит мрачная тревога ,
Ну,где же правильный  ответ,
Где настоящая дорога?

Молчание.Крах надежды? Нет?  Но сердце голос уловляет
И видит в дебрях мрака свет,
Который душу наставляет-

Доверься Слову и Любви
Освободись от уз тревоги,
Верни потерянные дни,
Пройди забытые дороги.