Разлюбила

Мария Рохликова
1 куплет:

Надежды взлёты и паденья
Мне принесли твои глаза,
В моей душе одни сомненья,
Но ты сказала им: «Нельзя!»,

И я поверив, что серьёзно,
Шагнул вперед и камнем вниз,
Тебя винить мне слишком поздно,
Я полюбил, пропал, завис,

Меня ты в сеть поймала.

Припев:

А ты не лги мне, ни к чему,
Как быть мне одному?
Любовь твоя остыла,
Ты обо мне забыла.

А я тебя боготворил,
Все сердце подарил,
Но ты не оценила,
Ты просто разлюбила.

2 куплет:

А ты ушла и не жалеешь,
И не спешишь назад вернуть,
В ночи меня уже не греешь,
И не кладёшь руки на грудь.

Немало мне уже досталось,
Я пьяный от тебя сполна,
И если точно попрощалась,
Допью любовь свою до дна,

И жить начну сначала.