Безнадежная любовь

Леди Натали
Муз.Исп.Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова


Что наша жизнь, на первый взгляд, - такая скука,
Почистил зубы, отпахал, уже отбой…
Послал кого-то и пожал кому-то руку,
И прикипел душой к крылатому «Домой»!

А дома ждет диванный быт с тарелкой супа
И верный пес, что понимает все без слов…
И непонятно, как вошла сюда без стука
Фемида жизни – Безнадежная любовь…

И ей плевать, что никогда в нее не верил,
Что перестал считать победы и года…
Она цветет во мне черемухой апреля,
Она горит внутри, как яркая звезда…

С ней больно жить, но стал дышать намного глубже…
Взорвался мир на части акварельных снов…
Но, черт возьми, кто скажет, что, быть может, лучше,
Чем эта злая безнадежная любовь?!