Мир, Труд, Май!

Пётр Зиновьев
Мир, Труд, Май!
Работай иди давай.
Праздник труда и весны!
Работать пора пацаны.
Ликует честной народ,
ведь он, на работе умрёт!
И пенсий не будет тогда,
А Праздник весны и труда!