Чёрное сердце, что чернеет в груди

Леонова Анастасия Юрьевна
Чёрное сердце, что чернеет в груди –
Спрячь его, слышишь, забери, укради!
Больше не важно, что будет с ним…
Простись с ним, и выбери новый деним.