Арт-Терапия

Попова Лариса Леонидовна
Арт- это значит, ПЕСНИ
Арт- и конечно СТИХИ
Арт- это сказки, рисунки,
Карты и танцы мои!
 
Арт - это фильмы, спектакли,
Скульптуры и Мир на песке,
Не бойтесь Творить, Вдохновляйтесь!
И приходите ко мне.