Причудилось?

Наталия Лебедева-Андросова
                Пародия на:
                Байкина Нина, "Весенние причуды"               
                http://www.stihi.ru/editor/2019/04/03/9437
                ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~
                И мне чего-то хочется
                .  .  .  .  .  .  .  .
                С кокетливым беретиком
                .  .  .  .  .  .  .  .
                И снова сивым мерином
                наврать ( и взять недорого!)
                .  .  .  .  .  .  .  .
                Что вся  такая - гордая!
                . . . . . . . . . . .
                Святой не нужно -
                грешною...
                И чтоб глаза - зелёные...
                ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~



В воде глаза зелёные,
Мерцая, отражаются!
И тело оголённое…
Сама – с хвостом! такая вся!

Пылает энергетика
Весеннею романтикой!
Теперь не до беретиков.
Ни туфелек, ни бантиков…

Зато не сивым мерином
Я буду врать задёшево –
Без святости уверенно
За золото и «грошики»,

Лапшу всем вешать на уши,
Манить игриво пальчиком.
Вся в капельках сверкающих, -
Теперь держитесь, мальчики!

Приворожу, как жёнушка,
Того, кто вдруг подставится,
Да затяну на донышко,
Когда мне разонравится.

Как и мечтала – грешная…
Русалка заморочница.
Свершилась прихоть вешняя,
Ещё чего-то хочется…


~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~ ~~
3 место в Конкурсе Пересмешник-8
Клуб "Золотое сечение"
http://www.stihi.ru/2019/06/04/7481