Такая охрана в нашем дворе жила

Мельниченко Алексей
Был один обычий у наших мужиков
Выпить стопарик и был он таков
Во все дворы были вхожи мужики
Было очень весело, где гудели они

Было жарко в один залётный день
Собрались группой где была тень
Принесли картошку, укроп, воблу
Но не забыли про масло и водку

Сидят отдыхают пьют с закуской
Всё честь по чести и очень вкусно
Поздравили тех, кто новое купил
За то, что вместе с ними закутил

Стёкла не били, не слышали мат
Закуску подавали, кто чем богат
Застолье шло всё Лето на пролёт
Ну, и Зимой кода и как повезёт

Такая охрана в нашем дворе жила
Пока не разъехались кто знает куда
С компанией выпить дело такое
Время провести с людьми благое