Онтика Ida-Virumaa

Алевтина Шкипери
Эстония

Это тут на краю земли
К горизонту плывут корабли
И сбываются все мечты
Ты задумай-потом посмотри!

Это тут на краю земли
С неба падают звезды в тиши
И сияют так ярко они..
Ты поверь и туда загляни!

Это тут на краю земли
Вольный ветер поет о свободе
И ласкает он волны свои
И с неистовой силой заводит!

Биенье сердца,теплый вечер
И розовый закат -
Лучи роняет мне на плечи
Я в ожидании нашей встречи....