Я стал богат...

Леди Натали
Муз.Исп.Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова

Я стал богат, мой капитал – шальные годы,
Я стал мудрей и не рублю уже сплеча.
Но все достоинства, таланты и доходы
Не помогают от бессонниц по ночам.

Я воспылал, ну как умел, любовью к ближним,
В упрек не ставил им предательство и ложь.
Мне прививали долго пониманье жизни
И предлагали честь продать за медный грош.

Я шел сквозь тернии, засовы и облавы,
Нёс, не жалея и заслуженно свой крест.
И оставляя перевалы, переправы,
Домой вернулся, изучив судьбы ликбез.

Я по краюхам раздавал свои зарницы,
По струнам душу неприкаянностью рвал.
И только с той, что ожидала встретить принца,
Я сразу понял, что всю жизнь ее искал.