Лети на мой свет

Кристина Немцова
Лети на мой свет бабочкой с дальних полей
из волшебных цветов и искрящихся трав.
Лети – рассекая пылинки лучей.
Ни на миг ни взглянув назад.

Лети на мой свет, я в эфир прорываюсь стремглав.
Я вздымаю собой всю осевшую пыль, на бегу.
Лети – будто целую вечность прождав –
под мотив своего «не могу».

Лети на мой свет – миллион килотонн из груди
по пути разливаю, собой темноту оглушив.
Я повсюду – из дальних полей лети.
И гляди, как же он красив.

14/06/2019
© кристина рич