Пиратская

Юлий Кондор
Эй, Моряк, хлебни винца
Для колючего словца.
Будем биться – будем биться
До победного конца.

Эй, Пират, хлебни-ка рома,
Разве ж  можно по-другому:
Жить без смысла, жить без дома.

А теперь давай споем:
Всех ограбим, всех убьем!
О разбое, об убийствах: о пиратском – о своем!

Ходим – бродим мы по морю.
Сеем ужас, сеем горе,
Наживаясь, наедаясь, напиваясь на раздоре!

Мы – Пираты. Мы не святы.
Нас оправдывать не надо.
Мы убийцы – мы бандиты, воры мы и конокрады.

Мы такие – мы лихие,
Мы косые и кривые,
Злые, подлые как черти, и на голову больные.

Грабим – топим корабли
От удачи до петли.