Будет дождь

Анна Паули
Будет дождь, и ты вспомнишь меня.
Станет грустно и чуточку сладко.
И захочется снова огня,
Что сжигает тела лихорадкой.

Ты откроешь свой клетчатый зонт,
Крепко сжав рукоятку из кожи,
Устремишься в сырой горизонт
Невозможное сделать возможным..

В этот вечер придёшь ты за мной,
Не взирая на узы и сплетни.
За дождей непроглядной стеной
Мы исчезнем, для всех незаметны.