В летнюю ночь

Людмила Мизун Дидур
В летнюю ночь бесконечны фантазии,
Воспоминания хлынули вновь:
Милого детства — смешные оказии,
Юности светлой — большая любовь.

Эхом в душе отзывается нежное
Первое чувство, что у'тра светлей.
Было оно, как заря, неизбежное,
Сладкими каплями влитый елей.

Память хранит, все до крохи, мгновения,
Время её не способно стереть.
В этой любви было наше спасение,
Ей никогда не дано умереть.