***

Дамир Роханский
Холодный летний город раскрывает краски изнутри,
И осень так опасно пробивает мысли...
Я может и хотел не вспоминать, да как-то не с руки
Дать веренице образов бесследно раствориться.

И кто, что, как, кому когда сказал - неважно.
Ну почему сейчас все кажется таким простым?
Я поглощаю кофе, стакан, наверное, так двенадцатый,
Чтобы хоть как-нибудь не ощущать себя пустым.

Закат среди бетонных плит сменяется огнем неона.
Градус к нулю, я разгоняю ностальгию и на этом по домам.
Спасибо внезапной причине июньского холода,
Что в отсутствии горячей воды, я шарахаюсь по Уфимским дворам.