Мы люди манекены...

Евгений Сергеевич Маилян
Мы люди манекены,
Мы все одного цвета,
У всех одна прическа,
Безцветные глаза,
Мы выгодные люди,
Нам ничего не нужно,
Безмолвная покорность,
И горе от ума .

Мы люди манекены,
Холодные и злые,
Стоим в витринах ярких,
Без отдыха и сна,               
Пытались достучаться,
Но нас никто не слышит
Чрез вакуум отчужденья
Витринного стекла.   

                Yevgeniy Mailyan.
                Boynton Beach,USA. 06.12.2019