Заслушаюсь мелодией...

Татьяна Хакина
Может быть, зимою
Будет, как и встарь?
Снежной пеленою
Порадует январь!..

И тогда поведаем
Мы друг другу вновь:
Чувствами заведуя,
Возвернём Любовь!..

Нам же она, счастливая,
Пусть на закате дня
Напомнит, что сонливая
Зарянка средь огня...

Зарянкой? Заряницею
Иль Ладушкой моей
Готова ты и с птицами
Петь среди чуда дней?

Заслушаюсь мелодией
Проказницы Весны!
Очаровали вроде бы
Меня и твои сны...

Вернулся за тобою я!
Привёз радость вестей -
Будет теперь у нас Семья:
Зови же в дом гостей!

Не будет горя или бед,
Коль счастлива Семья...
Рад очень - это мой ответ:
С тобою счастлив я!

Это отклик моего ЛГ на Песню Заряночки ("Только ты не рад"
Георгия Косаревского - http://stihi.ru/2019/06/12/6815).
Благодарю Автора за любимые мотивы!