Любовь греха не знает

Ирина Бутузова 2
Любовь греха не знает никогда.
Она как птица высоко летает.
Любовь сияет как в ночи звезда.
Она нам жить лишь помогает.

Любовь живёт в созведии мечты,
Лишь только страсть летает ниже.
Любовь чиста как первый луч зари
И запятнать её ничто не сможет.

Любовь рождается без лишних слов,
Без чувств она не будет с нами.
Любовь не удержать руками.
Она уходит и приходит вновь.

Любовь  - ведь это вестник счастья,
Она уносит прочь все горести, ненастья.
А без любви и счастья - очень грустно,
Любить, мечтать - лишь это сердцу нужно!