А жизнь, как призрачный фантом

Юрий Осипов 3
А жизнь, как призрачный фантом,
Когда её не строишь кирпичами,
Но жизнь и для меня такой же дом
С каким то светом за плечами.

 И я бы был наверно пустоцвет,
 Когда бы в срок свой не молился.
 Ну а с молитвой мне и дела нет,
 Как я по жизни там трудился.