Один раз мы живём на свете!

Вера Шаврина
 Разве могут рождаться песни,

  Когда люди живут не вместе...

Разве могут рождаться дети,

   Если вы всегда на диете....

Разве можно узнать счастье,

 Если  вы ко всему безучастны...

Разве можно  любить небо,

   Если жизнь уже улетела ?

 Подумайте просто об этом:

      Один раз  мы  живём на свете

  И  кому-то дано быть Поэтом!