Я бегу сквозь лабиринты... Ответ Володе Высоцкому

Имярек Бриз
А мне вчера сказал поэт...
(Неужто правда то, ребята?)

- Мол, одному... Выхода нет!..

А я ухожу к свету и ветру!

Ухожу я один...
И не жду я ответа!
И я бегу...
Бегу сквозь лабиринты...
Насквозь прохожу сети и не'ти...

Не один я... И не один ты!

Только поверь... Всё очень просто!
Те Минотавры... Только в тебе...
Нам светят одни яркие звёзды
И не сгореть нам в этом огне...

Там где игра и всё рвётся за миг?
Но я ухожу сквозь лабиринты
Где в горле застыл рвущийся крик...

- Не один я...
                И не один ты!