Безусловно! Безотносительно!

Аида Смирнова -Минкина
Безусловно!
Безотносительно!
Бесконечно!
Без берегов!
Я иду за тобой, Спаситель мой,
не жалея иных дорог!

Без тебя я Бездушна -
Душно мне.
Беззащитна, "БеззУба",
зла.
Я Беззвучна,
Без звука -
Звуков нет!
Как Без маковок купола.

Как девице безматочной
жизнь моя,
пустоцветом бы пролегла.
Как рожЕницы грудь набухшая
Без молозива,
Без молока.
Как младенец в ночи Без матери.
Как паломник в пути Без ног.
- Ночь Безлунная, даль Безлюдная.
Бездны боли бездонный срок.

Без тебя я река -
Безрыбица.
Обезличена,
Без лица.
Без тебя меня нет.
Бездомна я!
Безотрывно!
И без конца!