Мелодия Любви

Сильвия Аникина
Льется дивная мелодия любви,
В слиянии розы и весны,
Неся прозрачные грёзы и мечты,
И слёзы радости и поцелуи
Утренней зори.

Летая в ночной тиши,
Мелодия любви,
Трелью соловьиною звучала.
И природа её вкушала,
И торжествуя, всё замирало.

И при сиянии голубой луны,
Мелодия любви,
Серебряные звуки рассыпала
И изумрудною рекой роса сверкала,
И солнце золотое медленно вставало.